理事会
    当前位置: 首页>>专委会概况>>理事会>>正文

    中国英汉语比较研究会诗歌研究专业委员会理事会第一次会议

    时间:2020年12月03日 08:53    来源:    作者:    阅读:


    2020年12月3日晚19:00-21:30,中国英汉语比较研究会诗歌研究专业委员会理事会举行第一次会议(腾讯会议,线上进行)。会议由黎志敏秘书长主持。张跃军会长详细介绍中国英汉语比较研究会情况,介绍诗歌专委会的申请历程和目前概况,部署了诗歌专委会相关工作。剑副会长介绍专委会成立大会暨学术研讨会的基本情况。杨国静谭琼琳代表上海财经大学申办2021年专委会年会并介绍相关筹备与会;理事线上表决,全票通过上海财经大学2021办会申请。中国英汉语比较研究会典籍英译专委会会长、诗歌专委会常务理事李正栓分享典籍英译专委会的宝贵管理及办会经验。罗良功副会长李成坚副会长先后发言,分享参会感言。黎志敏秘书长分发了《中国英汉语比较研究会章程》,与会理事线上表决,全票通过该章程。